ОБЗОР FORZA HORIZON 3

Автор: | Апрель 9, 2019

Forza Horizon 3 большая, шумная игра про гонки

Сияющий блестящим восковым лаком, он следует прямой линии компетентного гоночного игрового дизайна, начиная с высоко оцененного Forza Horizon 2 2014 года и оригинала Xbox 360 2012 года.

С момента своего основания в 2010 году, разработчик Playground работал только над названиями Horizon. Команда состоит из людей, которые ранее работали над сериями вождения, такими как Project Gotham Racing, Driver, MotoGP, Formula One, Burnout и Need for Speed. Turn 10, дом разработки для основной серии Forza, приложил руку к созданию Forza Horizon 3.

То, что эта игра продумана, разнообразна и красива, не является большим сюрпризом. Детская площадка доказала, что умеет делать хорошие гоночные игры. Компания работает над движением в открытом мире почти столько же, сколько и сам жанр. Это радостный карнавал визга шин и ударов крыльев, крутых поворотов и вздрагиваний. Больше всего Forza Horizon 3 — это прекрасный мир для изучения.

ПОЧЕМУ FORZA HORIZON 3 ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ?

Здесь интересно не столько сам факт высокой компетентности Forza Horizon 3 , сколько идеи, которые поддерживали мой интерес к игре, спустя много часов после того, как я залез в свой стартовый автомобиль.

С точки зрения основной механической активности, гоночные игры, возможно, являются наименее измененным жанром в играх высокого класса. Разгоняться, замедляться, повернуть налево, повернуть направо. Вот и все. Это все, что когда-либо было. Все остальное — либо украшение, либо степень изящества.

Есть бесчисленное множество дешевых или бесплатных игр, которые предлагают эту физическую простоту, смутно занимательное отклонение от удержания предмета между двумя извилистыми, линиями. Таким образом, успешная гоночная игра за 60 долларов должна принести что-то ценное для игрока, ощутимое чувство волшебства.

Эмоции сейчас являются популярным ингредиентом в играх. Практически каждый герой-шутер или персонаж, играющий в ролевые игры, находится в мрачном повествовательном путешествии или переживает глубокую объяснительную травму. YouTube тонет в Let’s Players, плачет и рыдает после какой-то слезной развязки миссии.

Игры, которые заставляют нас чувствовать что-то, — это игры, которые завоевывают популярность. Как это можно согласовать с симуляцией бездушных транспортных средств, кружащихся на листах асфальта? Почему Forza Horizon 3 заставляет меня чувствовать себя счастливым?

Forza Horizon 3 мыслит масштабно. Его эмоциональная палитра — это буквально грандиозный горизонт. Когда я играю в эту игру, то, что заставляет мое сердце биться, — это его мир, его песок, его камень и его небо.

Изображенная здесь Австралия не просто изображена красиво. Более того, сам мир является бесконечным источником открытий и очарования, настолько, что во время игры все, что я когда-либо хотел, это раскрывать больше и больше. Помогает то, что эта игра значительно больше любого из ее предшественников. Признаюсь здесь, небольшая мера предвзятости. Несколько лет назад я провел шесть недель в Новом Южном Уэльсе, живя недалеко от Surfers Paradise, ключевого места в Forza Horizon 3 . Я могу засвидетельствовать, что пляжи, города, деревни, тропические леса и внутренние районы здесь изображены с любовью. Во время движения по полосам движения Forza Horizon 3Я нашел водопад, который однажды посетил с женой (я вспомнил об этом, потому что на нее напала кровососущая пиявка, и мне пришлось сжечь зверя с ее икры зажигалкой).

Игра позволяет игроку остановиться и посмотреть короткий эпизод из этого места красоты, просто одного из множества предметов коллекционирования в игре, которые поощряли меня не столько гоняться, сколько просто ездить.

Несмотря на это, моя предвзятость не полностью объясняет мое обожание этого ландшафта. Моей любимой частью игры был глухой вид, который я никогда не посещал в реальной жизни. Эта конкретная среда предлагает наибольшую свободу для бездорожья, дикого столкновения с дюнами и буграми, пробивая проволочные изгороди, избегая при этом лишнего дерева.

В своей преданности окружающей среде Playground мудро избегает дрейфа к человеческим историям, таким как те печальные попытки, которые мы видели в Need for Speed (2015). В начале Forza Horizon 3 я выбрал своего персонажа из приятной подборки красивых молодых людей. Я симпатичная молодая женщина по имени Присцилла. На протяжении всей игры Присцилла не произносит ни слова. Она марионетка. Люди в этой игре не важны.

Единственные говорящие персонажи в игре — это полезный механик, помощник и автомобильная навигационная система. Большую часть времени они держались подальше от меня. Я никогда не был обязан заботиться о них. Они никогда не просили меня сделать что-то, чего я не хочу делать.

Мне очень понравились люди.

Несмотря на то, что у игрока есть множество вариантов для участия в совместных миссиях и многопользовательских соревнованиях, Forza Horizon 3 также избегает чрезмерной зависимости от предполагаемой повествовательной силы реальных людей, как в The Crew . Весьма хваленая сила друзей в играх все зависит от индивидуального качества дружеских отношений. Экипаж не имел большого успеха.

В то время как основные серии Forza специализируются на тщательно проработанных гоночных трассах реального мира, Horizon расставляет свои гоночные локации в более широком мире, где можно просто заниматься инструментами.

Честно говоря, я не считаю, что сами конструкции гоночных треков были такими интересными, как мир, в котором они живут, и взгляды, которые они себе представляют. Это отлично. Слишком много всего происходит, чтобы действительно зацикливаться на совершенствовании каждого последнего хода или на полсекунды от моего лучшего времени на круге. Я могу сделать это, но я этого не делаю. Я выбираю участвовать в гонках и уезжать в поисках чего-то нового.

HDR

Forza Horizon 3 — не первая консольная игра, поддерживающая расширенный динамический диапазон — для краткости HDR — поскольку эта честь относится к выпуску NBA 2K17 на этой неделе . Но это просто лучший пример того, как это может быть ошеломляющим.

Короче говоря, HDR позволяет расширить диапазон отображаемых цветов на экране, а также значительно улучшить контрастность и яркость экрана на поддерживаемых телевизорах по сравнению с дисплеями последнего поколения. Если у вас есть дисплей, который поддерживает стандарт HDR10 и Xbox One S (и вы правильно настроили свою систему), вас встретит титульный экран Forza Horizon 3 с ползунком регулировки яркости HDR. Мой импульс заключался в том, чтобы набрать все это до конца, что, как оказалось, было ошибкой, так как впоследствии я потирал глаза в течение нескольких минут. С включенным HDR, Forza Horizon 3часто представляет собой постоянную атаку яркого цвета и ослепительного солнечного света, независимо от того, приближается он или грянет, или цветет из зеркала заднего вида.

Чистота австралийской глубинки, которую представляет Forza Horizon 3, прекрасна на обычных экранах. Но есть что-то гораздо более захватывающее в ослепительном прекрасном свете, если у вас есть телевизор, поддерживающий игровые настройки HDR — даже если этот свет может быть настолько же отвлекающим, сколь и красивым.

КАК Я ПРОВОЖУ СВОЕ ВРЕМЯ В FORZA HORIZON 3

Forza Horizon 3 очень спокойный о том, как я провожу свое время. Повсюду предлагаются новые виды деятельности: от поиска скрытых сараев, в которых хранятся редкие автомобили, до вырубки вывесок и до скоростных ловушек. Автомобили ИИ слоняются без дела, просто ожидая, что я соберу свой рог и вызову их в гонку в какое-то случайное место.

Мир также усеян конкретными проблемами с участием автомобилей мечты. Игра спросила меня: «Можете ли вы участвовать в гонке на этом месте в этом Роллс-Ройсе менее чем за две минуты?»

«Хорошо», — ответил я. «Я как раз на пути к гонке чемпионата, но так как вы здесь и так как я здесь, давайте подумаем».

Таким образом, счастливые часы были потрачены.

Открытый мир должен быть открыт понемногу с помощью системы баллов, которую можно было бы на протяжение описать как историю. Вы якобы отвечаете за гоночный фестиваль. Зарабатывая «фанатов» за водные подвиги, вы сможете открывать новые фестивали в новых локациях. Таким образом, из приморского стартового места вы можете открыть те области карты, которые населяют город, пустыню, а также тропические леса и гористую местность. Я обнаружил, что город довольно общий по сравнению с красотой других локаций игры.

Увеличение фэндома также позволяет расширять эти фестивали, открывая новые проблемы, дороги и гонки. Также предлагается XP, позволяющая игроку зарабатывать деньги на покупку новых автомобилей и улучшать уже имеющиеся. Халява бросается на игрока во время каждого повышения уровня, что происходит с почти неприличной регулярностью. Короче говоря, Forza Horizon 3 щедра на свои активы.

Игровые системы успешно потянули меня вперед, всегда стремясь найти новые ландшафты. Странно, но я меньше беспокоился о разблокировке новых гонок и чемпионатов. Это центральное мероприятие предлагает десятки треков, используя десятки различных типов автомобилей. Есть даже неофициальные уличные гонки. Но гонки не отмечают себя значительно более интересными, чем испытания и исследования в открытом мире.

Дело не только в том, что беговые дорожки часто ничем не примечательны или слегка похожи по своему фундаментальному замыслу, но и в том, что другие игровые действия часто настолько неотразимы. Тем игрокам, которые считают гоночные трассы главной заботой гоночной игры, предлагается множество уровней сложности: от полноценного хардкорного моделирования до такого, который настолько прост, что на самом деле его сложно проиграть.


Я ИСПЫТЫВАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОГДА ИСПЫТЫВАЮ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ.

Легкость совершенно не относится к многопользовательским играм, которые варьируются от гонок и чемпионатов до игривых версий арены тегов и захвата флага.

Я считал себя достаточно компетентным водителем Forza Horizon 3 , пока не решился на предварительные релизы онлайн-игр, организованных издательством Microsoft Studios. Я был, скажем так, серьезно оспаривается. Но в онлайн режимах все работает и все сделано для увлекательного опыта, если у вас есть необходимые способности.

Если мир Австралии и множество игровых площадок образуют главную привлекательность Forza Horizon 3, последнее слово должно быть за самими автомобилями. В такой разнообразной среде, как Австралия, существует определенная потребность в широком гараже, в котором можно найти все: от гладких спидстеров до пляжных колясок и даже от Warthog от Halo.

Я потратил много времени, выбирая машины, которые отражают мои собственные предпочтения, перекрашивая их в яркие цвета и модернизируя тонко настроенные внутренние системы. Это был мой собственный выбор. Управление гаражом позаботится о себе, если вы предпочитаете.

Так что это еще и коллекционная игра. Я испытываю огромное удовольствие, когда испытываю новые автомобили в различных условиях, отвергая те, которые не подходят, и щедро люблю, а также модернизирую те, которые находят поддержку. Forza Horizon 3 — не что иное, как фетишизация этого самого сексуального из потребительских товаров, автомобиля.

Зключение

Forza Horizon 3 — это не только гоночная игра, но и гоночная игра. Благодаря великолепно реализованной версии Австралии, а также широкому разнообразию ландшафтов, автомобилей и задач, эта бесплатная игра в роуминге предлагает ценную игровую приставку. Но он также сумел собрать моменты, которые заставили меня почувствовать рывок скорости и освобождения.